Credo heißt:
»Ich glaube!«

Direkt zum Ziel: Termine & Events  -  Predigten  -  Kontakt

Wir können uns momentan leider nicht wie gewohnt treffen – aber Kirche fällt nicht aus!

Wir haben jeden Sonntag einen Gottesdienst ab 10:00 online. Auch ein Programm für Kinder findest du dann hier oder bei YouTube. Außerdem »treffen« wir uns in vielen Kleingruppen, meist per Skype/Facetime/Zoom/usw.

Folg uns auf Instagram und Facebook @credo.kirche um auf dem Laufenden zu bleiben!

Jesus & Kirche

Der Gottesdienst hat Dich berührt? Du hast Gott das erste mal oder wieder neu erlebt? Du hast vielleicht das Gebet mitgesprochen oder hast Fragen zum Glauben? Dann freuen wir uns Dich kennenzulernen und Dir zu helfen die nächsten Schritte zu gehen.

Praktische Hilfe

Wir als Credo Kirche glauben, dass gerade jetzt die Kirche einen positiven Unterschied machen kann – und machen sollte. Wenn Du Hilfe brauchst oder gerne Helfen möchtest, melde Dich gerne und wir helfen so gut wir können.

Praktische Hilfe

Gebet

Es liegt unglaublich viel Kraft darin wenn wir beten! Wenn Du ein Gebetsanliegen hast für welches unser Team beten darf, schick es uns gerne.

Schick uns Dein Anliegen

Gespräche

Viele von uns sehen sich derzeit vor große Fragen gestellt und würden gern mit jemandem reden und beten. Ihr erreicht unser Team jeden Tag unter der Telefonnummer: 0202 51 55 15 77

Newsletter

Bleib auf dem Laufenden und erhalte alle wichtigen Informationen. Du kannst einerseits den allgemeinen Newsletter bekommen, aber auch spezielle Infos für Deinen Campus.

Spenden

Auch wenn es gerade nicht die Möglichkeit gibt in den Kollekten sonntags zu spenden, wollen wir Dich trotzdem ermutigen weiterhin großzügig und treu geben.