Credo heißt:
»Ich glaube!«

Direkt zum Ziel: Termine & Events  -  Predigten  -  Kontakt  -  Credo Konferenzen

Wir können uns als Kirche momentan leider nicht wie gewohnt treffen. Bis vorerst zum 19.04. finden keine Veranstaltungen statt.

Für Sonntag bereiten wir natürlich wieder einen Online-Gottesdienst vor, der dann ab 10:00 verfügbar ist. Außerdem gibt es am Sonntag auch ein extra Programm von unserer Kinderkirche für Deine Kinder!

Mittwochs findest Du hier auch die aktuelle Ausgabe der Churchnews mit allen Infos für das kommende Wochenende und alles weitere, was Du wissen solltest.

Folg uns auf Instagram und Facebook @credo.kirche um auf dem Laufenden zu bleiben!

Gebet

Es liegt unglaublich viel Kraft darin wenn wir beten! Wenn Du ein Gebetsanliegen hast für welches unser Team beten darf, schick es uns gerne.

Schick uns Dein Anliegen

Kirche kennenlernen

Du bist neu in der Kirche oder hast uns über den Online-Gottesdienst gefunden? Hast Fragen oder möchtest Informationen? Dann freuen wir uns Dich kennenzulernen und Dir zu helfen die nächsten Schritte zu gehen.

Mehr über Jesus

Der Gottesdienst hat Dich berührt? Du hast Gott das erste mal oder wieder neu erlebt? Du hast vielleicht das Gebet mitgesprochen oder hast Fragen zum Glauben? Wir möchten Dich gern kennenlernen und gemeinsam Schritte gehen.

Mehr über Jesus

Praktische Hilfe

Wir als Credo Kirche glauben, dass gerade jetzt die Kirche einen positiven Unterschied machen kann – und machen sollte. Wir wollen besonders unseren Mitmenschen, die Teil der Risikogruppe sind, einen Halt geben.

Wenn Du Hilfe brauchst oder gerne Helfen möchtest, melde Dich gerne und wir helfen so gut wir können.

Praktische Hilfe

Spenden

Auch wenn es gerade nicht die Möglichkeit gibt in den Kollekten sonntags zu spenden, wollen wir Dich trotzdem ermutigen weiterhin großzügig und treu geben.