Credo heißt:
»Ich glaube!«

Direkt zum Ziel: Termine & Events  -  Predigten  -  Kontakt

Ab dem 06.09. werden wir uns an allen Campussen wieder live zu Gottesdiensten treffen! Außerdem gibt es ab dann immer einen Live-Stream bei YouTube. Sieh Dir die aktuelle Ausgabe der Churchnews, um auf dem neuesten Stand zu sein.

Bis es soweit ist haben wir weiterhin jeden Sonntag Kinderkirche ab 8:00, Gottesdienst ab 10:30 und Hangout ab 11:30 online.

Folg uns auf Instagram und Facebook @credo.kirche um auf dem Laufenden zu bleiben!

Jesus & Kirche

Der Gottesdienst hat Dich berührt? Du hast Gott das erste mal oder wieder neu erlebt? Du hast vielleicht das Gebet mitgesprochen oder hast Fragen zum Glauben? Dann freuen wir uns Dich kennenzulernen und Dir zu helfen die nächsten Schritte zu gehen.

Gebet

Es liegt unglaublich viel Kraft darin wenn wir beten! Wenn Du ein Gebetsanliegen hast für welches unser Team beten darf, schick es uns gerne.

Schick uns Dein Anliegen

Gespräche

Viele von uns sehen sich derzeit vor große Fragen gestellt und würden gern mit jemandem reden und beten. Ihr erreicht unser Team jeden Tag unter der Telefonnummer: 0202 51 55 15 77

Taufe

Am 30.08. wollen wir wieder taufen! Wenn das Dein nächster Schritt sein könnte, sprich mit deinem/r Kleingruppenleiter/-in darüber und melde Dich an!

Zur Taufe anmelden

Newsletter

Bleib auf dem Laufenden und erhalte alle wichtigen Informationen. Du kannst einerseits den allgemeinen Newsletter bekommen, aber auch spezielle Infos für Deinen Campus.

Spenden

Auch wenn es gerade nicht die Möglichkeit gibt in den Kollekten sonntags zu spenden, wollen wir Dich trotzdem ermutigen weiterhin großzügig und treu geben.