Solingen

Solingen - eine traditionsreiche Stadt mit viel Potenzial. Seit 2015 haben wir hier auch einen Campus der Credo Kirche, der sich nur einen Katzensprung entfernt von der Innenstadt im Gebäude der FeG-Mitte befindet. Hier bist Du herzlich eingeladen unseren Nachmittagsgottesdienst zu besuchen – komm doch einfach ab 15:30 in die Kaffeebar!

Jeden Sonntag 16:00 Uhr

Was Dich erwartet

Oststraße 32
42651 Solingen

Petra Alvarez-Munoz

Campus Pastor

Petra Alvarez-Munoz leitet unseren Campus in Solingen. Sie ist verheiratet mit José und sie haben zwei Kinder. Sie liebt es zu sehen, wie Menschen am Campus ein Zuhause finden und Gott kennenlernen. Außerdem ist Petra verantwortlich für die gesamte Kleingruppenarbeit.

solingen@credo-kirche.de

Kinderkirche

Im 16:00-Gottesdienst gibt es für Kinder von 3–11 Jahren ein Programm, in dem wir die Inhalte der Bibel auf verständliche und kindgerechte Art rüberbringen und dabei jede Menge Spaß haben. Spielen und Bewegung kommen dabei nicht zu kurz. Nach Beginn des Gottesdienstes gehen Deine Kinder gegen 16:10 Uhr mit unseren Mitarbeiter/-innen gemeinsam in ihre Gruppenräume. Du kannst Dein Kind gerne begleiten. Unmittelbar nach dem Gottesdienst bitten wir Dich, Deine Kinder wieder aus der Gruppe abzuholen.

Für die Versorgung der ganz Kleinen (unter 3 Jahren) steht ein eigener, gemütlicher Raum zur Verfügung, wo Du den Gottesdienst in Ruhe mitverfolgen kannst.

Jugendliche

Als Jugendlicher zwischen 13 und 18 Jahren bist Du zusätzlich zum Gottesdienst am Sonntag auch immer freitags in unserer Jugendkirche „Trax“ herzlich willkommen.  Einmal im Monat trifft man sich in Solingen und die anderen Freitage haben wir einen Shuttlebus nach W-Oberbarmen. Mehr Infos

Move

Für Teenies zwischen 12 und 14 Jahren findet parallel zum Gottesdienst MOVE als biblischer Unterricht statt. Mehr Infos