Wuppertal Elberfeld

Kirche im Kino – es finden wieder Gottesdienst vor Ort statt! Wir freuen uns schon sehr euch wieder zu sehen und gemeinsam mit euch in einem Raum Gott zu begegnen! Im Zuge der aktuellen Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen sind die Plätze auf 44 begrenzt und Du musst Dir ein Ticket im Vorfeld reservieren.

Leider sind die Tickets für diese Woche schon alle vergeben.

zur Warteliste

Gottesdienst:
Rex-Filmtheater
Kipdorf 29, Wuppertal

Büros:
Kipdorf 36, Wuppertal

Kinderkirche

Wir planen ab dem 20. September Kinderkirche mit begrenzten Plätzen in 2 Altersgruppen anzubieten. Alle wichtigen, detaillierten Infos für Dich und Deine Kinder findest Du ab nächster Woche hier.

Kaffeebar

Aktuell können wir die Kaffeebar vor und nach den Gottesdiensten leider nicht öffnen.

Übersetzung

Eine Live-Übersetzung in andere Sprachen können wir aktuell nicht anbieten.

Jugendkirche

Für Jugendliche zwischen 13 und 18 Jahren gibt es unsere Jugendkirche »Trax«, die jeden Freitag am Campus W-Oberbarmen um 18:30 Uhr stattfindet. Wie das aktuell abläuft erfährst du hier: Mehr Infos

Christian Knorr

Campus Pastor

Christian Knorr leitet seit dem Start im Oktober 2017 den Campus mit seinem Team. Er ist verheiratet mit Miriam und lebt in Wuppertal. Er liebt es zu sehen, wenn Menschen Gott begegnen und Biografien zum Guten umgeschrieben werden.

elberfeld@credo-kirche.de