Ein Leben in Freiheit. Gott wünscht sich für dich ein Leben in Freiheit und Fülle! Beim Get Free Kurs geht es darum, immer mehr Gottes Plan für Dein Leben zu verstehen. Du lernst, wie Du geistliche Prinzipien nutzen kannst, um Freiheit zu erleben.

Gemeinsam mit einem Begleiter oder einer kleinen Gruppe machst Du Dich über 8 Wochen und 5 Treffen vor Ort auf den Weg, noch näher a​n Gottes Herz zu kommen.

Karen

»Get Free ist für mich als Seelsorgerin eine große Entlastung: Nicht meine Ideen und Fragen, sondern Jesus selbst schenkt Erkenntnis und Befreiung. Besser geht’s nicht! Ich habe noch nie so schnell eine Antwort und Frieden bekommen.« – Karen

Julius

»Ich habe erlebt, dass Jesus mit mir an die eigentliche Wurzel von größeren und kleineren Problemen in meinem Leben geht und mich frei macht. Immer ein bisschen mehr. Von anderen dabei unterstützt zu werden hilft, den Fokus nicht zu verlieren und am Ball zu bleiben« – Julius

Lea

»Get Free hat mich herausgefordert, wirklich ein Leben in Freiheit zu führen. Ich durfte erleben, wie Gott mich von meinem ständigen inneren Leistungsdruck frei gemacht hat. Ich bin dankbar dafür, weil ich merke, dass ich seitdem meinen Alltag, meine Beziehungen und meine Freundschaften mit viel mehr Leichtigkeit führen kann.« – Lea

Termine & Ort

Der Kurs findet für Campus W-Elberfeld und W-Oberbarmen gemeinsam am Campus W-Oberbarmen an folgenden Tagen statt:

25.04. / 09.05. / 23.05. / 13.06. / 20.06.

In Solingen findet der Kurs an folgenden Tagen statt:

03.05. / 17.05. / 31.05. / 14.06. / 21.06.

Alle Seminarabende finden immer um 19:30 statt.

Kontakt & Kosten

Bei Rückfragen zum Inhalt oder dem Seminar wende Dich bitte an Jonas Koslowski: jonas.koslowski@credo-kirche.de

Das Seminar an sich ist kostenlos. Das Buch, das wir nutzen kostet 7€ und wird beim ersten Abend vor Ort bezahlt.

Der aktuelle Kurs ist ausgebucht, jedoch kannst Du Dich weiterhin anmelden, um auf die Warteliste für den nächsten Kurs zu kommen. Der nächste Kurs für Campus W-Oberbarmen und W-Elberfeld findet an folgenden Tagen statt: 17.10. / 24.10. / 07.11. / 21.11. / 05.12.

Anmeldung: Get free

Dein Geschlecht
Mein Campus
Mir ist klar, dass das Buch, das für Get free nötig ist, 7€ kostet und ich werde den Unkostenbeitrag beim ersten Treffen bezahlen.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert. Hiermit willige ich nach §6 BFP-DSO ein, dass meine Daten außerdem für kirchen-interne Zwecke in der Plattform ChurchTools gespeichert und elektronisch verarbeitet werden.