Freitag, 4. März 2022 (19:00)
bis 5. März 2022 (19:00)
mit Glyn Barrett

Bei der Credo Lead dreht sich auch 2022 alles um Dich als Leiter/in und Deine Kirche. Wir werden mit vielen anderen Pastoren, Leitern und ihren Teams aus ganz Deutschland 24 Stunden Gott begegnen, seine Perspektive für unser Leben und unsere Kirche sehen und uns ermutigen lassen, groß zu glauben. Denn Credo heißt: »Ich glaube!«

Bis zum 01.03. kannst Du Dir mit dem Rabattcode "LEAD22" 20% Rabatt sichern. Einfach im Bestellvorgang am Ende eingeben.

Glyn Barrett

Wir freuen uns, dass wir neben unserem Seniorpastor Friedhelm Holthuis und unserem Team Glyn Barrett als Gastsprecher dabei zu haben. Er ist Gründer und Pastor der !Audacious Church und Vorsitzender der Assemblies of God in Großbritannien.

Er inspiriert als Sprecher weltweit immer wieder dazu, groß zu glauben und Gott etwas zu zu trauen. Er hat Einblick einerseits in seine eigene Kirche, den englischen Pfingstbund (AOG) und in die einflussreichsten Gemeindenetzwerke der Welt.

Zu den Tickets

Tickets

2022 wird die Credo Lead wieder vor Ort in Wuppertal stattfinden und Du kannst Dir jetzt schon Deinen Platz sichern! Bei der letzten Credo, die vor Ort stattfand, waren die Plätze schnell vergeben, also sicher Dir den Frühbucherrabatt!