Corona Infos

Die aktuelle Pandemie erfordert von uns als Kirche auch einiges an Umgewöhnung und Flexibilität. Nach 6 Monaten, in denen wir ausschließlich online Gottesdienste feiern konnten, freuen wir uns, dass wir uns nun zusätzlich zum Livestream wieder vor Ort an allen Campussen zum Gottesdienst treffen können!

Für den November gilt: Kleingruppen treffen sich online (oder nur mit Personen aus 2 Haushalten), Gottesdienste mit strengen Hygienevorkehrungen und keine sonstigen Veranstaltungen.

Wir laden Dich ein, dort dabei zu sein, wo Du Dich wohl fühlst: Entweder mit Ticket vor Ort an Deinem Campus oder um 10:00 im Livestream

Grundsätzliche Corona-Regeln

Mittlerweile wissen wir ja wie das Ganze so läuft und kennen die Regeln. Die allgemeinen, gerade üblichen Maßnahmen gelten bei uns natürlich auch. Hier das wichtigste zusammengefasst:

1. Komm mit Maske und hab sie ordentlich auf.

2. Aktuell muss die Maske während des kompletten Gottesdienstes getragen werden.

3. Halte immer 1,5m Abstand.

4. Berühr keine anderen Menschen – auch nicht zur Begrüßung, Abschied oder Gebet!

5. Bleib zuhause, wenn Du Dich krank fühlst und stornier Dein Ticket!

Häufige Fragen…

Warum Tickets?

Aus zwei Gründen: Zum einen gibt es für jeden Gottesdienst eine begrenzte Teilnehmerzahl, um das Abstandsgebot gemäß Corona-Schutzverodnung zu wahren. Zum anderen sind wir gemäß der Corona-Schutzverodnung aktuell verpflichtet, eine einfache Rückverfolgbarkeit der anwesenden Personen sicherzustellen, um im Falle einer Covid-19 Infektion die Information der Anwesenden gewährleisten zu können.

Kann ich Tickets weiter- oder zurückgeben?

Wenn du für dich persönlich ein Ticket gebucht hast aber verhindert bist, kannst du dein Ticket zurück geben. Dadurch ermöglichst du es einer anderen Person, auch noch an ein Ticket zu kommen. Ganz wichtig: Bitte gib dein Ticket nicht einfach an Dritte weiter, da jedes Ticket aufgrund der Corona-Schutzverordnung personalisiert sein muss.

Welche weiteren Maßnahmen gibt es?

Beim Einlass / Check In fordert dich unser Team auf, deine Hände zu desinfizieren. Desinfektionsmittel steht für dich bereit. In Warteschlagen (z.B. vor dem Saal) ist ein Abstand von 1,5 m zur nächsten Person einzuhalten.
Die Toiletten dürfen von maximal 2 Personen gleichzeitig aufgesucht werden.

Bekomme ich einen festen Sitzplatz?

Ja, bei der Buchung hast Du auf Deinem Ticket einen festen Platz. Im Saal findest Du diese Nummer auf den Stühlen. unser Team hilft Dir gerne.

Wie pünktlich sollte ich da sein?

Bitte plane deine Anreise so, dass du ca. 15 Minuten vor Gottesdienstbeginn vor Ort bist, damit ausreichend Zeit für Einlass und Platzzuweisung bleibt.

Hat die Kaffeebar geöffnet?

Leider nicht. Die nötigen Hygienemaßnahmen sprengen die Möglichkeiten vor Ort.