Offene Stelle: Leitung Büro

Unser Managementteam besetzt ab dem 01.07. eine Stelle für die Leitung des Büros. Wir, als Büroteam von vier Mitarbeitern (teilweise angestellt und ehrenamtlich) und drei FSJlern, leben die Willkommensatmosphäre der Kirche und setzen uns jede Woche neu für einen reibungslosen Ablauf unserer Veranstaltungen und Gottesdienste ein. Bei all den abwechslungsreichen Themenfeldern legen wir großen Wert auf das Leben und Prägen unserer DNA.

DIE AUFGABEN

–> Montags und freitags die Gottesdienste vor- und nachzubereiten (Datenpflege, Anmeldungen entgegennehmen, Emailverkehr, Seminarunterlagen und Flyer drucken, sowie für einen reibungslosen Ablauf der Sonntage zu sorgen)
–> Ebenso die Ablage zu versorgen, den Schriftverkehr zu erledigen
–> Sicherung der Arbeitsfähigkeit, Vorbereitung von Projekten/Veranstaltungen/Taufen und Kindersegnungen und den Bereichsleitern zuarbeiten, Bestellungen tätigen und verwalten
–> Den Büroalltag managen, ehrenamtliche Mitarbeiter und FSJler in den Arbeitsprozess integrieren, begleiten und unterstützen
–> Keine buchhalterischen Tätigkeiten

DEIN PROFIL
–> Freude an administrativer Arbeit
–> Eine Ausbildung im kaufmännischen, Büromanagement oder/und Erfahrungen erwünscht
–> Du bist Teil unsere Kirche und stehst hinter unserer DNA
–> Organisationsbegabung
–> Sichere und hohe Kommunikationsfähigkeit (Gesicht unser Kirche / Willkommensatmosphäre)
–> Erfahrung mit gängigen EDV Programmen: World und Excel
–> Einfühlungsvermögen und pädagogische Fähigkeiten (Anlernen von jungen Menschen)

DEINE ARBEITSZEIT
–> 17 Stunden in der Woche
–> Montags und freitags von 08:30 bis 13:00 und an einem weiteren Tag 4 Stunden vormittags, sowie Vorbereitung bei diversen Projekten wie CREDO, Seminaren

UNSER ANGEBOT
–> Mitarbeit in einem motivierten Team mit überzeugtem Einsatz für eine Sache die größer ist als wir selbst
–> Teilnahme an unserem Leiter - Dreamteam für alle Bereichsleiter der Kirche mit Leiterinputs
–> Mentoring für persönliche Entwicklung

BEWERBUNG
Wenn Du Teil diese Teams werden möchtest, bewirb Dich bei Nadine Emde.

personal@credo-kirche.de