Credo Worship

Jesus Christus ist der Mittelpunkt unserer Gemeinde! Alles dreht sich um ihn und darum, dass er uns gerettet hat. Wir wollen ihn mit allem, was wir sind, anbeten und ihn durch das, was wir tun, ehren.

Außerdem glauben wir, dass Menschen das Kostbarste sind, was es gibt. Gott liebt Menschen. Wir lieben Menschen. All unsere Aufmerksamkeit als Gemeinde liegt darauf, dass Menschen in Kontakt mit Jesus kommen und ihm mehr und mehr nachfolgen.

Die Musik in unseren Gottesdiensten soll dazu dienen, dass Gott geehrt wird und Menschen in Kontakt mit Jesus kommen. Das, was wir singen und die Lieder auf unseren CDs drücken unser Herz als Gemeinde aus und sind ein Abbild von dem, was uns wichtig ist. Wir lieben es, gemeinsam Gott anzubeten, ihn zu feiern, seine Gegenwart zu erleben und Jesus zu ehren.

Noch unter dem alten Namen »Christus Gemeinde Live« findest Du hier die Musik …bald gibt's vielleicht etwas Neues.